zur Startseite   zur Galerie nehmen Sie Kontakt mit uns auf das Impressum

Suppen und Vorspeisen | Fleisch- und Fischgerichte | Dessert

 

 

Speisekarte
ab Mittwoch, 13.05.2020

Spargelcremesuppe
mit Baguette

  4,80 €
Kartoffelsuppe mit Einlage
potato soup with sausage

  4,80 €
Apfelpfannekuchen
mit Zimt und Zucker

  9,00 €
Speckpfannekuchen
mit Salat

  9,90 €
Salat mit Hähnchenstreifen
dazu Baguette

  9,80 €
Salat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebel und Ei
dazu Baguette

  9,80 €
Gebratene Blutwurst auf Endivienkartoffeln


  9,90 €
Schweinekotelett mit Spitzkohl
dazu Salzkartoffeln

  13,90 €
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salat

  13,90 €
ibekuchen mit Graved Lachs
dazu Dill-Senfsauce

  13,90 €
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
dazu Pommes frites und Salat
  13,90 €
Ein Pfund Spargel mit gekochtem Schinken,
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln

  17,90 €
Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und Salat

  19,50 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salat
  21,90 €
Kleine Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis,
heiße Kirschen und Sahne

  6,50 €

 

 

 

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Inh. Stanislawa Ella Bolaczek
und das Pönt-Team

Alle Preise verstehen sich inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Änderungen und Rechtschreibfehler vorbehalten.